2014916112422

Untuk meningkatkan pendayagunaan teknologi informasi dan komunikasi di lingkungan pemerintahan kabupaten Toba Samosir, Pemerintah Kabupaten Toba Samosir menjalin kerjasama dengan Institut Teknologi Del (IT Del). Kerjasama ini secara resmi disepakati pada hari Selasa, 16-09-2014 yang ditandai dengan penandatanganan Nota Kesepahaman antara Pemerintah Daerah Toba Samosir dan IT Del. Penandatanganan ini dilakukan oleh Bupati Toba Samosir Pandapotan Kasmin Simanjuntak dengan Rektor IT Del Prof. Dr. Roberd saragih,M.T.

Adapun ruang lingkup kerjasama yang disepakati antara Pemerintah Daerah Toba Samosir dan IT Del ini meliputi pembuatan grand design infrastruktur, pelatihan, konsultasi dan penerapan sistem informasi komunikasi dan teknologi informasi di lingkungan pemerintah daerah kabupaten Toba Samosir. Dengan demikian diharapkan administrasi dan manajemen informasi kabupaten Toba Samosir dapat menjadi lebih baik.

Semoga kerjasama ini berjalan dengan lancar.

Foto-foto kegiatan dapat diakses di: https://www.facebook.com/Institut.Teknologi.Del/photos_stream?tab=photos_albums