DSC_0584

Salah satu acara rutin yang dilaksanakan oleh Institut Teknologi Del (IT Del) adalah Family Gathering. Acara ini merupakan sarana untuk menjalin keakraban dan kebersamaan antar civitas IT Del. Acara ini dihadiri oleh rektor IT Del Prof. Dr. Roberd saragih,MT, dosen/staf, karyawan beserta keluarga. Family gathering kali ini dilaksanakan di Hotel Niagara, Parapat pada tanggal 17 Agustus 2014.

Tepat pukul 10: 00 WIB rombongan beserta keluarga berangkat dari kampus IT Del dengan menggunakan bus IT Del. Setibanya di lokasi Hotel Niagara, diadakan kebaktian singkat. Setelah kebaktian, acara pun dibuka oleh Rektor IT Del. Rangkaian acara dalam family gathering ini yaitu:
– Perkenalan diri bagi dosen/staf dan karyawan baru atau keluarga baru.
– Menyanyikan lagu
– Membentuk kelompok dengan beberapa kriteria
– Membuat yel-yel masing-masing kelompok
– Lomba merias dengan mata ditutup
– Lomba membawa kelereng terbanyak
– Berenang bersama

Semua acara dan games diikuti oleh seluruh peserta dengan begitu gembira baik orang tua maupun anak-anak. Canda tawa terlihat selama acara berlangsung. Pukul 18:00 WIB rombongan kembali ke kampus IT Del.
Foto-foto kegiatan dapat diakses di : https://www.facebook.com/Institut.Teknologi.Del