TeSCA_2014_1

Pada tanggal 17 Juni 2014, PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom) menganugerahkan penghargaan kepada perguruan tinggi yang meraih indeks �Telkom Smart Campus Award (TeSCA) 2014� tertinggi dari berbagai kategori. TeSCA 2014 adalah program yang ditujukan untuk membantu perguruan tinggi dalam melakukan pengukuran pemanfaatan Information & Communication Technology (ICT) melalui metode �ZEN�. Sungguh membanggakan, IT Del kembali meraih penghargaan tersebut, TeSCA Award 2014 kategori Outstanding TeSCA Achiever (Universitas & Institut).

IT Del sangat bergembira dengan prestasi ini. Prestasi ini menunjukkan bahwa IT Del mampu bersaing pada kompetisi yang cukup bergengsi ini. IT Del mampu bersaing dari 406 kampus yang berasal dari Jawa, 107 kampus dari Sumatera, 26 kampus dari Sulawesi, 14 kampus dari Kalimantan, 9 kampus dari Bali & Nusa Tenggara serta 6 kampus dari Papua & Kep. Maluku. Selamat kepada untuk IT Del.
Link : http://www.telkom.co.id/telkom-umumkan-pemenang-telkom-smart-campus-award-tesca-2014.html