DSC_0005

Pada hari Jumat, 21 Maret 2014, mahasiswa tingkat akhir Institut Teknologi Del (IT Del) dibekali dengan sharing session dengan Direktur Studi Australian Centre Medan Peter Clark. Topik yang dibawakan kali ini adalah �Succeeding in Job interviews�. Sharing session ini bertujuan untuk mempersiapkan mahasiswa agar memiliki kemampuan bahasa inggris khususnya dalam menghadapi wawancara kerja. Hal ini dilakukan mengingat wawancara kerja pada perusahaan-perusaahaan asing menggunakan bahasa inggris.

Sharing session ini dibagi dalam 2 (dua) sesi yaitu: sesi pagi (08.00 � 10.00 WIB) dan sesi siang ( 13.00 � 15.00) bertempat di Gedung 711 IT Del. Peter Clark dalam sharing session tersebut menyampaikan materi dengan presentasi dan video yang berkaitan dengan topik. Peter Clark juga menyediakan sesi tanya jawab dengan mahasiswa. Dalam sesi tanya jawab ini terlihat antusias mahasiswa yang hadir dengan semangat menanyakan seputar kiat-kiat suskes dalam menghadapi wawancara kerja.
Semoga dengan kegiatan ini, para mahasiswa sukses menghadapi job interview kelak.

DSC_0010