_DSC0800

Pada tanggal 05 Maret 2014, melalui Blog MSDN Indonesia, Microsoft Indonesia mengumumkan para semifinalis Imagine Cup 2014. Sungguh membanggakan, 2 tim dari Institut Teknologi Del (IT Del) masuk ke babak semi final ini. Kedua tim tersebut yaitu:
1. Tim IndepenDel dengan nama proyek i-Care menjadi semi finalis untuk kelas Kompetisi World Citizenship.
2. Tim New Eleven Del dengan nama proyek Pora The Lake Rescuer menjadi semi finalis untuk kelas Kompetisi Games.

Para semifinalis akan berkompetisi kembali pada hari Sabtu, 22 Maret 2014 di Auditorium Microsoft Indonesia, Jakarta.
Kedua tim IT Del tersebut merupakan finalis dari 4 tim IT Del yang diseleksi di IT Del pada 22 Februari 2014 lalu. IT Del sangat bergembira dengan prestasi mahasiswanya yang mampu bersaing pada kompetisi yang bergengsi ini. Dari seluruh perguruan tinggi yang ada di Sumatera, hanya perwakilan IT Del yang berhasil masuk pada dua kelas kompetisi di semifinal.
Selamat kepada tim IT Del, yaitu Tim IndepenDel dan Tim New Eleven Del yang berhasil masuk ke Semi Final Imagine Cup 2014 Indonesia. Semoga sukses pada semifinal di Jakarta dan bisa mengukir prestasi yang maksimal.

_DSC0698