_DSC0456

Panitia Natal Ephiphania 2013 Institut Teknologi Del (IT Del) mengadakan kegiatan sosial penggalangan dana natal pada hari Sabtu 7 Desember 2013 bertempat di Audiotorium IT Del. Acara ini dihadiri oleh Kepala Yayasan Del Cabang Sumatera Utara Bapak Partumpuan Naiborhu, Rektor IT Del Prof. Dr. Roberd Saragih M.T, Wakil rektor bagian akademik dan kemahasiswaan Dr. Arlinta Christy Barus, ST, M.InfoTech, dosen dan staf beserta seluruh mahasiswa IT Del. Dana yang terkumpul rencananya akan dialokasikan untuk kegiatan sosial Natal 2013, salah satunya memberikan bingkisan Natal kepada karyawan IT Del ( maintenance, cleaning service, gardener, driver ) yang akan diserahkan pada saat acara perayaan Natal civitas akademik IT Del.

Acara yang bertema “The Power of Giving, Yes It is!” ini diisi dengan berbagai penampilan mahasiswa seperti persembahan lagu, tari, dan acara lelang. Tak kalah dengan mahasiswa, dosen/staff juga memberikan persembahan lagu dan berpatisipasi memberikan sumbangan dalam acara lelang. Panitia menyediakan berbagai jenis makanan dan minuman untuk dilelang. Setiap sesi lelang diselingi dengan berbagai penampilan musik, tari yang membuat acara ini semakin hidup dan meriah. Mahasiswa , dosen/staff atas nama pribadi dan kelompok begitu semangat untuk memenangkan setiap jenis makanan/minuman yang dilelang.
Sukses untuk kegiatan sosial Natal 2013!

Foto-foto kegiatan dapat diakses di : https://www.facebook.com/Institut.Teknologi.Del