Awal Desember 2013, dosen-dosen IT Del kembali menunjukkan hasil karyanya. Dosen-dosen IT Del ini berkesempatan mempresentasikan hasil karya mereka tidak hanya di dalam negeri saja bahkan ada yang sampai ke luar negeri. Adapun karya yang dipresentasikan tersebut yakni:
1. A Study of Parsing Process on Natural Language Processing in Bahasa Indonesia oleh Ibu Elisa Margareth Sibarani, ST, M.ISD yang dipresentasikan di International Conference on Computer and Information Technology (CIT) 2013 di Sidney, Australia pada tanggal 3-5 Desember 2013.

2. Metadata of Creating and Displaying Dashboard oleh Ibu Rosni Lumbantoruan, ST, M.ISD yang dipresentasikan di ISICO 2013 (Information Systems International Conference) di Bali pada tanggal 2-4 desember 2013.

3. Dashboard for Monitoring Network Operations oleh Ibu Eka Stephani Sinambela, AMd di ISICO 2013, Bali tanggal 2-4 desember 2013.

4. Innovation Diffusion and Adoption of Geographic Information Systems (GIS) Wilmar in Wilmar’s Intra-Organization oleh Bapak Danang Junaedi, ST, MT di ISICO 2013, Bali tanggal 2-4 desember 2013.

5. Campus of Del Polytechnic of Informatics in Geographic Information System Representation oleh Bapak Humasak T.A Simanjuntak, ST, M.ISD di ISICO 2013, Bali tanggal 2-4 Desember 2013.

6. Analisis Unjuk Kerja Jaringan Ad hoc pada Protokol Perutean AODV dan OLSR dengan Metode Tesbed oleh Bapak Deni P. Lumbantoruan , ST, M.Eng yang akan dipresentasikan di Seminar Nasional Teknik Elektro 2013 UNESA Surabaya pada tanggal 4 Desember 2013.

7. Rancang Bangun Prototipe Sistem Absensi Otomatis dengan Teknologi RFID oleh Bapak Albert Sagala, ST, MT yang akan dipresentasikan di Seminar Nasional Teknik Elektro 2013 UNESA Surabaya pada tanggal 4 Desember 2013.

8. Pemanfaatan Perangkat Lunak Open Source untuk Mendukung KBM dan Manajemen Sekolah oleh Ibu Inte Bu’ulolo, ST yang dipresentasikan di Seminar Nasional Teknik Elektro 2013 UNESA Surabaya pada tanggal 4 Desember 2013.

Sukses untuk presentasi dosen-dosen IT Del dan lebih berkarya lagi.