_MG_7343Melanjutkan kegiatan diskusi pararel yang diadakan sebelumnya, pada tanggal 7 September 2013, pukul 07.30 WIB diadakan acara Breakfast Meeting antara stakeholder bidang pariwisata dari area sekitar kampus IT Del dengan Menteri Parekraf, Ibu Mari Elka Pangestu.

Dalam kesempatan ini, beberapa stakeholder menyampaikan isu-isu terkait pariwisata serta pengajuan proposal peningkatan potensi wisata, khususnya di daerah tingkat II yang berada di sekitar kampus IT Del. Hadir dalam acara ini antara lain: Bupati Tobasa, Bpk. Kasmin Simanjuntak dan Bupati Tapanuli Tengah, Bpk. Raja Bonaran Situmeang.

Selain acara breakfast meeting, Ibu menteri juga menjadi pembicara pada acara wisuda IT Del 2013 untuk mahasiswa angkatan tahun 2010.

Foto-foto kegiatan dapat diakses di fanspage Institut Teknologi Del.