_DSC0317Pada tanggal 6 September 2013, pukul 20.00 – 23.00 WIB, bertempat di Auditorium, IT Del mengadakan Diskusi Panel Dengan 4 Tokoh Batak. Acara ini bertujuan untuk memotivasi mahasiswa/i IT Del, khususnya mahasiswa yang baru dilantik pada sore harinya, serta “menimba ilmu” dari tokoh-tokoh yang sangat sukses di bidangnya masing-masing.

Acara yang langsung dimoderatori oleh Wakil Rektor III IT Del, Bapak Deni Lumbantoruan, mengundang pembicara antara lain:
1. Profesor untuk bidang Manajemen Operasi dan Rantai Pasok SBM ITB, Prof. Togar Mangihut Simatupang, M. Tech., Ph.D
2. Presiden Director PT. Shell Indonesia, Darwin Silalahi
3. Direktur Utama Telkomsel, Alex Janangkih Sinaga
4. Direktur Utama PT Indomining, Arthur Simatupang

Setelah selesai berbagi pengalaman hidup, mulai dari masa bersekolah hingga sampai pencapaian yang diraih saat ini, mahasiswa/i diberikan kesempatan untuk bertanya jawab dengan para narasumber. Di akhir acara, para penanya diberikan hadiah menarik yang disediakan oleh Telkomsel.

Foto-foto kegiatan dapat diakses di fanspage Institut Teknologi Del.