IMG_0900
Pada hari Kamis 18 April 2024, Accenture mengadakan kegiatan kuliah umum di Institut Teknologi Del dengan tema “Technology Vision and Trends”. Accenture adalah sebuah perusahaan multinasional yang bergerak di bidang konsultasi manajemen, pelayanan Teknologi, keuangan, dan juga outsourcing. Kuliah umum ini dibawakan oleh Bapak Ferry Wiria selaku Managing Director of Accenture Advanced Technology Center Indonesia. Bapak Ferry Wiria memaparkan visi dan trend teknologi saat ini terutama dengan perkembangan Artificial Intelligence dan beberapa teknologi yang berkembang di Accenture kepada mahasiswa peserta kuliah umum yang berlatar belakang pendidikan teknologi dan informasi.

IMG_0904  IMG_0874
Setelah melaksanakan kegiatan kuliah umum, selanjutnya Tim Accenture dan IT Del mengadakan diskusi terkait rencana kerja sama. Rencana kerjasama yang akan dijalin oleh Accenture dan IT Del berupa Job Fair, Kerja Praktek (KP), Magang MBKM, dan Praktisi mengajar. Rencana kerja sama tersebut, akan dituangkan dalam dokumen Kerjasama berupa Nota Kesepahaman dan Perjanjian Kerjasama.

IMG_0915  IMG_0894