DSCF0701Matrikulasi merupakan kegiatan wajib yang dilakukan setiap tahun di Institut Teknologi Del (IT Del). Kegiatan ini bertujuan untuk membekali calon mahasiswa dengan pengetahuan IT dasar, etika, peraturan dan sistem pendidikan yang berlaku di IT Del. Pada akhir pelaksanaan matrikulasi diharapkan mahasiswa memiliki pengetahuan yang sama sebagai modal awal untuk memulai perkuliahan dan kehidupan di IT Del. Pelaksanaan Matrikulasi dimulai pada 26 Agustus 2013 dan berakhir� 3 September 2013. Pada 2 hari terakhir kegiatan Matrikulasi, calon mahasiswa mengikuti� Test Matrikulasi dan TOEFL.

Kegiatan Matrikulasi berjalan dengan lancar. Setelah mengikuti Test matrikulasi �walupun cuaca mendung tidak menghalangi niat peserta matrikulasi untuk mengabadikan moment pentutupan matrikulasi dengan melakukan foto bersama di Open Theatre IT Del.

Terima kasih atas bimbingan yang sudah diberikan oleh Dosen & Asisten Dosen, serta semua Asisten Matrikulasi yang telah memberikan bimbingan kepada mahasiswa baru. Terima kasih kepada semua pihak yang mendukung sehingga kegiatan ini terselenggara dengan baik. Selamat datang� kepada calon mahasiswa baru Institut Teknologi Del angkatan 2013. Tetap semangat �.!! (ves)

Foto-foto kegiatan dapat diakses di Facebook page: Institut Teknologi Del.

DSCF1195x500