IMG_4290_800Pada tanggal 20 Agustus 2013, bertempat di ruang rapat pimpinan gedung Rektorat ITB, telah dilaksanakan penandatanganan MoU antara Yayasan Del dengan ITB. Lingkup MoU yang ditandatangani meliputi:

1. Kerjasama dalam Pengembangan Sumber Daya Manusia;
  2. Pengawasan Standar dan Mutu Pendidikan Institut Teknologi Del;
  3. Pengembangan Kerjasama Penelitian di Institut Teknologi Del;
  4. Pengembangan Institut Teknologi Del dalam hal Sumber Daya Manusia dengan melakukan penempatan pengajar sesuai dengan kebutuhan masing-masing pihak.

Secara khusus dibicarakan juga tentang permintaan dukungan dari ITB dalam hal penyediaan sumber daya manusia (SDM) di Institut Teknologi Del (IT Del), khususnya terkait dengan dosen-dosen ITB yang bisa diperbantukan di IT Del. Semoga saja melalui penandatanganan MoU ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi pengembangan institusi ITD ke depan.

Pada kesempatan ini, Bapak Luhut Pandjaitan juga menyampaikan undangan kepada Rektor ITB, Prof. Dr. Akhmaloka untuk menghadiri Peresmian ITD, Inagurasi Mahasiswa Baru dan Wisuda Mahasiswa pada tanggal 6-7 September 2013 mendatang.