IMG_7269

Pada hari Rabu, 31 Januari 2024 telah dilaksanakan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara Fakultas Vokasi, Institut Teknologi Del dan SMK Negeri 1 Lumbanjulu tentang Kerjasama Penguji Eksternal Uji Kompetensi Keahlian (UKK) Praktek. Kerjasama ini meliputi pelaksanaan Uji Kompetensi, Penyiapan Materi Uji Kompetensi, dan Penerbitan Sertifikat Uji Kompetensi.

IMG_7276  IMG_7273

Penandatanganan Kerjasama ini dilakukan oleh Ibu Riyanthi Angrainy Sianturi, S.Sos., M.Ds (Dekan Fakultas Vokasi IT Del) dan Bapak Drs. Mutiha Hutajulu, M.Pd (Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Lumbanjulu) dan turut hadir juga Bapak Dr. Arnaldo Marulitua Sinaga, ST., M.InfoTech (Rektor IT Del) dan Bapak Humasak Tommy Argo Simanjuntak, ST., M.ISD (Wakil Rektor Bidang Kemitraan, Inovasi dan Kewirausahaan IT Del).

IMG_7278