IMG_6019

Pada tanggal 16-18 Januari 2024 di Auditorium IT Del diadakan Lokakarya Evaluasi dan Penyusunan Kurikulum Institut Teknologi Del. Acara ini diselenggarakan untuk mewujudkan salah satu tujuan IT Del dalam merancang kurikulum yang baik dan berkualitas bagi proses belajar-mengajar di Institut Teknologi Del sehingga menghasilkan lulusan yang siap berkontribusi di dunia kerja sesuai dengan bidang masing-masing.

IMG_5973  IMG_5980

Tim Kurikulum IT Del mengundang 2 orang narasumber pakar pendidikan tinggi yaitu Bapak Dr. Erwin Budi Setiawan, S.Si., M.T. (Dosen Telkom University) dengan topik “Pendalaman Kurikulum OBE (Outcome Based Education)”  dan Bapak Ir. Mervin Tangguar Hutabarat, M.Sc., Ph.D. (Dosen Institut Teknologi Bandung) dengan topik “Pengembangan Kurikulum OBE”.

Acara dihadiri oleh dosen IT Del yang merupakan Tim Kurikulum dengan Bapak Dr. Johannes Harungguan Sianipar, S.T., M.T. sebagai Ketua Tim Kurikulum 2024-2029 IT Del.

IMG_6008  IMG_6014