IMG_9948

Pada hari Jumat, 24 November 2023 Institut Teknologi Del menerima kunjungan dari Ibu Kristy Mordhorts (Konsulat Amerika Serikat di Medan). Kunjungan ini disambut baik oleh IT Del yang diwakili oleh Bapak Dr. Johannes Harungguan Sianipar, S.T., M.T. (Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan). “Kami sangat senang atas kehadiran Ibu disini untuk sharing kepada mahasiswa kami, dengan partisipasi mahasiswa juga kami berharap kegiatan ini berjalan dengan baik”. Ujar Beliau.

IMG_9925  IMG_9900

Pada kesempatan ini Ibu Kristy juga sebagai narasumber Kuliah Umum kepada Mahasiswa IT Del dengan topik “Native Americans in the United States” (Suku Asli Amerika Serikat). Beliau memperkenalkan bagaimana tradisi, perjuangan hingga aturan-aturan suku asli Amerika Serikat karena Beliau merupakan Suku Asli Amerika Serikat. Kuliah umum ditutup dengan sesi diskusi yang disambut aktif oleh mahasiswa IT Del.

IMG_9908  IMG_9918

IMG_9934  IMG_9955