IMG_9545

Pada Hari Sabtu, 18 November 2023 Institut Teknologi Del menerima kunjungan Bapak Gibran Rakabuming Raka, sekaligus menjadi pembicara pada Kuliah Umum dengan topik “Pemimpin Milenial” kepada Mahasiswa/i Institut Teknologi Del.

Kunjungan ini disambut baik oleh Bapak Dr. Arnaldo Marulitua Sinaga, ST., M.InfoTech. (Rektor IT Del), Bapak dan Ibu Wakil Rektor dan Dosen IT Del dan mahasiswa/i IT Del juga siswa SMA Unggul Del. Dalam kunjungan ini turut hadir Ibu Selvi Ananda, dan Bapak Bobby Nasution (Wali Kota Medan).

IMG_9599  IMG_9634

Bapak Gibran berharap anak muda Indonesia dapat mengharumkan nama Negara, khususnya untuk mahasiswa IT Del. “Luar Biasa, IT Del merupakan salah satu Institusi terbaik di Sumatera. Banyak anak-anak muda disini yang memiliki kemampuan untuk mengharumkan Indonesia khususnya mahasiswa IT Del dibidang Inovasi dan Teknologi yang nantinya akan mengimbangi tantangan zaman” Ujar Beliau.

IMG_9623  IMG_9595

IMG_9583  IMG_9571