IMG_0334

Pada hari Senin, 6 November 2023 telah dilakukan Penandatangan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara Fakultas Informatika dan Teknik Elektro (FITE) Institut Teknologi Del dan Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Tarutung tentang Kerja Sama Tridharma Perguruan Tinggi. Kegiatan ini dihadari oleh Bapak Dr. Arnaldo Marulitua Sinaga, ST., M.InfoTech. selaku Rektor IT Del, Bapak Humasak Tommy Argo Simanjuntak, ST., M.ISD selaku Wakil Rektor Bidang Kemitraan, Inovasi dan Kewirausahaan IT Del, Bapak Indra Hartarto Tambunan, ST,. M.S., Ph.D selaku Dekan Fakultas Informatika dan Teknik Elektro (FITE), Bapak Prof. Dr. Albiner Siagian selaku Rektor IAKN Tarutung, Bapak Dr. Maringan Sinambela, M.Th. selaku Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora Kristen (FISHK) IAKN Tarutung serta tim dari IAKN Tarutung. Perjanjian Kerja Sama ini ditandatangani oleh Bapak Indra Hartarto Tambunan, ST,. M.S., Ph.D selaku Dekan FITE Institut Teknologi Del dan Bapak Dr. Maringan Sinambela, M.Th. selaku Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora Kristen (FISHK) IAKN Tarutung.

IMG_0343  IMG_0351

Ruang lingkup perjanjian kerjasama ini adalah pemanfaatan Sumber Daya Manusia secara bersama melalui penugasan pimpinan FITE IT Del dan FISHK IAKN Tarutung sebagai dosen tidak tetap, sebagai dosen pembimbing tugas akhir (skripsi, thesis dan disertasi), sebagai dosen tamu, pelaksanaan joint seminar untuk pengembangan diri Sumber Daya Manusia, serta pendampingan tidak terbatas pada pengurusan pengajuan program studi Sarjana Teknologi Informasi dan Sarjana Statistik IAKN Tarutung.

IMG_0303  IMG_0297

IMG_0327  IMG_0321