DSC_0019

Pada Hari Jumat, 27 Oktober 2023 diadakan Rapat Koordinasi KM-IT Del Periode 2023/2024 yang dihadiri oleh Bapak Dr. Arnaldo Marulitua Sinaga, ST., M.InfoTech. (Rektor IT Del), Ibu Mariana Simanjuntak, S.S., M.Sc (Direktur Pendidikan IT Del), juga Bapak dan Ibu Unit Kemahasiswaan. Rapat koordinasi ini dilakukan dengan tujuan untuk meningkatkan komunikasi antar anggota tim atau departemen dalam melakukan tugas dan tanggungjawab. Dalam setiap kegiatan dan koordinasi diharapkan untuk saling kolaborasi untuk mencapai tujuan bersama serta mencari ide-ide dan solusi terbaik.

DSC_0025  _DSC0925
Selain itu, hal ini juga bertujuan untuk menilai kemajuan yang telah dicapai dan memastikan bahwa tim berada pada jalur yang benar. Sehingga mendorong keberhasilan akademik mahasiswa, memastikan komunikasi yang efektif antara dosen, mahasiswa, dan pihak terkait, serta menciptakan lingkungan perkuliahan yang baik.

Kedepannya, diharapkan semoga program-program dan kegiatan yang sudah disusun dapat terlaksana dengan baik.

Salam Mahasiswa!!!

DSC_0318  _DSC0003