IMG_8319Setelah disetujui berubah bentuk menjadi Institut Teknologi Del (IT Del), perjalanan menuju IT Del yang sesuai dengan visi dan misinya masih panjang. Selain itu, perkembangan dan kesuksesannya juga membutuh dukungan dari banyak pihak, termasuk dari masyarakat.

Untuk itu, Panitia Pembentukan IT Del melakukan kegiatan sosialisasi ke masyarakat dari berbagai komponen, khususnya yang berada di sekitar kampus IT Del. Kegiatan ini bertempat di Ruang Multimedia IT Del pada tanggal 2 Agustus 2013. Kegiatan yang dimulai pukul 09.00 WIB juga dihadiri oleh Ketua Yayasan Del Pusat, Bapak Patuan Simatupang.

Semoga dengan adanya IT Del, masyarakat di sekitarnya merasakan manfaat dan meraih sukses bersama-sama.

Viva pendidikan, viva IT Del.

Note: Untuk foto-foto yang lebih lengkap terkait kegiatan ini dapat diakses di fanspage Institut Teknologi Del.