1

Selamat kepada 5 dosen Institut Teknologi Del yang telah menyelesaikan pelatihan Happy Digital X: Cities, System, Products and Services 2023:
1. Dr. Johannes Sianipar, S.T., M.T. (Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan),
2. Rosni Lumbantoruan,Ph.D (Wakil Rektor Bidang perencanaan, keuangan, dan sumber daya )
3. Humasak Simanjuntak, ST., M.ISD (Wakil Rektor Bidang Kemitraan, Inovasi, dan Kewirausahaan),
4. Dr. Merry Meryam Martgrita, S.Si., M.Si. (Dekan Fakultas Bioteknologi)
5. Deni Lumbantoruan, Ph.D (Dosen Fakultas Informatika dan Teknik Elektro)

2  3

Happy Digital X: Cities, System, Products and Services adalah program pendidikan profesional selama 4 bulan (Maret – Juli 2023) yang menggabungkan pembelajaran berbasis tantangan virtual dan tatap muka di Kampus UID Bali, dengan para peserta internasional yang berasal dari pemimpin perusahaan dan akademisi multinasional, serta instruktur global dari institusi akademik terbaik dunia.

4  5

Program ini memberdayakan peserta untuk bersama-sama menciptakan masa depan kebahagiaan holistik yang selaras dengan Tujuan Pembangunan Berkelanjutan, dengan terlibat dalam proyek tantangan dunia nyata melalui keberhasilan implementasi TIK (Teknologi Informasi dan Komunikasi). Para peserta diharapkan siap untuk menumbuhkan kontribusi mengembangkan ekosistem inovasi digital yang bertema ‘Happy Digital Cities’.

6  7

8  9