20230814_150706

Pada tanggal 14 Agustus 2023 dilaksanakan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) Program Magang MBKM antara IT Del dan PT Indonesia AirAsia (PT IAA). Rektor IT Del, Arnaldo Marulitua Sinaga dan CEO PT Indonesia AirAsia Veranita Yosephine secara langsun menandatangani dokumen PKS ini di kantor pusat PT IAA Kota Tangerang, Banten.

Dalam kesempatan ini, 6 mahasiswa IT Del dari program studi Sarjana Terapan Rekayasa Perangkat Lunak dan Sarjana Informasi memulai magang selama satu semester dan akan terlibat dalam pengerjaan proyek di AirAsia spt: Digitalisasi Analisis Kebutuhan Training, Digital Signature System, dan Manpower Analysis dan Predictive System.

20230814_150734  IMG_5756

Dalam kesempatan yang sama juga ,4 orang mahasiswa yang akan menyelesaikan Kerja Praktek (KP) selama kurang lebih 2 bulan juga hadir dan mendapat apresiasi yg sangat baik dari pimpinan Air Asia. Semoga program ini berjalan dengan baik, sehingga tetap berlanjut di waktu yang akan datang.