IMG_9415

Pada Hari Jumat, 2 Juni 2023 dilakukan penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara PT Damar Toba Utama dan Institut Teknologi Del. Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Sandro Simarmata (Guest Service & Banquet Supervisor) dan Bapak Dr. Arnaldo Marulitua Sinaga, ST., M.InfoTech. (Rektor IT Del) beserta Tim dari IT Del.

IMG_9411  IMG_9416

PT Damar Toba Utama dan Institut Teknologi Del sepaham dan sepakat untuk bekerjasama dalam lingkup terbatas secara saling mendukung memajukan pendidikan, pariwisata dan ekonomi kreatif di Kawasan Danau Toba. Melalui kerjasama ini PT Damar Toba Utama akan mengutamakan reservasi dari Institut Teknologi Del dan mitra-mitranya untuk memenuhi kebutuhan restoran, penginapan dan tempat acara.

IMG_9417  IMG_9421