IMG_8466

Pada Hari Senin 3 April 2023, Institut Teknologi Del menerima Kunjungan dari PT Vale Indonesia, Pemerintah Kabupaten Luwu Timur, dan Yayasan Pendidikan Sorowako (YPS). Turut hadir Ibu Aini Endis Arinka, S.STP (Asisten I-Pemkab Luwu Timur), Bapak Labesse (Kepala Dinas Pendidikan-Luwu Timur), Bapak Mahyudin (Bappelitbanda Luwu Timur), Bapak Prof. Jasruddin Daud (praktisi pendidikan), Bapak Dr. Arnaldo Marulitua Sinaga, ST., M.InfoTech. (Rektor IT Del), Bapak Dr. Johannes Harungguan Sianipar, S.T., M.T. (Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan), Ibu Rosni Lumbantoruan, Ph.D. (Wakil Rektor II Bidang Sumber Daya dan Keuangan), Bapak Humasak Tommy Argo Simanjuntak, ST, M.ISD (Wakil Rektor III Bidang Kemitraan, Inovasi dan Kewirausahaan), serta tim dari IT Del, PT Vale Indonesia, Pemerintah Kabupaten Luwu Timur, dan Yayasan Pendidikan Sorowako(YPS).

IMG_8477  IMG_8473

Kunjungan ini disambut baik oleh Rektor IT Del, yang diawali dengan tur kampus. Kunjungan ini bertujuan untuk melakukan studi tiru Pengembangan Model Institusi dan Penyelenggaraan Pembelajaran di SMA Unggul Del dan Institut Teknologi Del. Pada kesempatan ini juga dilakukan diskusi antar pihak terkait studi tiru, bahkan kerjasama yang mungkin dapat dijalin.

IMG_8474  IMG_8484

IMG_8489  IMG_8495