IMG_1531

Pada Hari Selasa 22 November 2022 diadakan Kuliah Umum oleh Badan Pusat Statistik Toba melalui Program Pojok Statistik kepada Mahasiswa IT del di Auditorium IT Del. Turut hadir Bapak Dr. Arnaldo Marulitua Sinaga, ST., M.InfoTech. (Rektor IT Del) yang sekaligus membuka acara tersebut, Bapak Drs. Whenlis Purba, M.Si (Kepala BPS Kabupaten Toba) dan tim dari BPS Toba.

IMG_1524  IMG_1542

Bapak Arnaldo menyampaikan dalam sambutannya, ini merupakan kesempatan yang sangat baik untuk mahasiswa IT Del, karena dalam Perkuliahan bahkan penelitian Data itu sangat dibutuhkan.  Kemudian dilanjutkan dengan Paparan terkait Statistik, Satu Data Indonesia (SDI), dan Pelayanan Data oleh Bapak Whenlis Purba.

Kegiatan ini diakhiri dengan peresmian Pojok Statistik di Perpustakaan IT Del yang menjadi salah satu bentuk kolaborasi antara IT Del dan Badan Pusat Statistik Toba.

IMG_1553