DSC_1854 Pada tanggal 01-02 Juni 2013, kegiatan Table manner dan Outbound dilaksanakan bagi Mahasiswa Angkatan 10 PI Del di Hotel Niagara, Parapat.

Table manner dan Outbound adalah kegiatan yang sudah menjadi tradisi untuk mahasiswa tingkat III Politeknik Informatika Del yang akan melaksanakan Kerja Praktek di perusahaan maupun instansi pemerintah.

Pada kegiatan table manner ini mahasiswa mendapatkan pengetahuan mengenai tata cara makan yang benar (dining etiquette). Acara table manner berjalan dengan lancar selama kurang lebih 1.5 jam. Table manner juga diikuti oleh dua orang dosen HAN University of Applied Sciences: Prof Guido Bakema dan William Van Den Akker.

Setelah acara table manner selesai, mahasiswa mendapatkan sesi pembekalan dari Prof Guido Bakema dengan topik: ICT Profession and Ethical Aspects of the Information Society. Kemudian dilanjutkan dengan sesi outbound yang ditujukan untuk mempererat hubungan pertemanan mereka.