IMG_6352

Pada tanggal 24 Maret 2022, Institut Teknologi Del menerima kunjungan kerja dari Walikota Yogyakarta dan Komite Masyarakat Danau Toba (KMDT). Pada kesempatan ini dihadiri secara langsung oleh Bapak Drs. Haryadi Suyuti (Walikota Yogyakarta), Bapak St. Edison Manurung, SH, MM (Ketua Umum KMDT) beserta rombongan dan disambut baik oleh Bapak Dr. Arnaldo Sinaga, ST. M.InfoTech (Rektor Institut Teknologi Del), Bapak Humasak Simanjuntak ST. M.ISD (Wakil Rektor bidang Kemitraan, Inovasi dan Kewirausahaan IT Del) beserta tim dari IT Del.

Kunjungan ini bertujuan untuk menjalin kerjasama yang baik dengan berbagai pihak terkait pengembangan sektor pariwisata di Kabupaten Toba khususnya Wisata Danau Toba dan sebagai Institusi yang berada di sekitar Danau Toba, IT Del diharapkan dapat berperan dalam mendukung pengembangan pariwisata tersebut. Dalam kesempatan ini Bapak Drs. Haryadi Suyuti menyampaikan bahwa kampus IT Del diharapkan tetap menjaga kualitas dan mempertahankan lingkungan kampus yang asri sehingga mendukung proses perkuliahan yang nyaman. Kedepannya akan diadakan pertemuan kembali untuk membahas lebih lanjut terkait peluang kerjasama yang dapat dilakukan bersama.

IMG_6354 IMG_6344