1 (1)

Pada hari Rabu-Kamis tanggal 8-9 Desember 2021, Institut Teknologi Del menerima penghargaan pada acara sosialisasi hasil pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Pemetaan mutu PTS di Lingkungan LLDikti I Medan Tahun 2021 yang diselenggarakan di Hotel Aryaduta Medan Jl.Kapten Maulana Lubis No.8 Kec. Medan Petisah,Kota Medan. Beberapa penghargaan diantaranya sebagai berikut:

* Kategori 7 kriteria atau Indikator Kinerja Utama LLDikti (KEPMENDIKBUD NO.754/P/2020) (Tingkat Institut):

1. Arsitektur- Terbaik 1
  2. SPMI-Terbaik 1
  3. Kampus Merdeka-Terbaik 1
  4. Sumber daya manusia-Terbaik 3
  5. 3 dosa dan antikorupsi-Terbaik 1
  6. Publikasi-Terbaik 1
  7. Link And Match-Terbaik 1

* Kategori klaster wilayah III (Tapanuli, Nias):

Institut Teknologi Del meraih Terbaik 1

* Kategori bentuk PTS (Tingkat Institut):

Institut Teknologi Del meraih Juara Umum

Adapun sebelumnya Institut Teknologi Del telah melakukan pengumpulan data dan dokumen Monev dari setiap unit di IT Del pada tanggal 11-12 November 2021, dan pengisian instrumen Monev tanggal 13 November 2021. Kemudian Tim ahli LLDikti I berkunjung langsung ke kampus Institut Teknologi pada hari Senin, tanggal 15 November 2021 melakukan verifikasi terhadap data dan dokumen monev yang disubmit, memeriksa hardcopy sebagai bukti dukung serta membuat berita acara perubahan/revisi pengisian Monev sebelumnya dan memberikan penilaian Monev.

Selamat atas pencapaian kampus Institut Teknologi Del, semoga Jaya Selalu.

2 (1)  7

3 (1) 4 (1)