IMG_0901

Pada Hari Sabtu 13 November 2021 Institut Teknologi Del menerima Donasi berupa 4 unit Huawei IdeaHub dari Huawei Indonesia. Donasi tersebut bertujuan untuk mendukung E-Learning dan Smart Classroom di Institut Teknologi Del. Pada kegiatan penyerahan donasi ini turut hadir Bapak Jenderal TNI (Purn.) Luhut Binsar Pandjaitan, M.P.A. (Ketua Pembina Yayasan Del), Bapak Prof.Ir. Togar M. Simatupang, M.Tech., Ph.D., IPU., Bapak Dr. Arnaldo Marulitua Sinaga, S.T, M.InfoTech (Rektor Institut Teknologi Del), Mr. Jacky Chen (CEO of Huawei Indonesia), Mr. Ken Qi ( Vice President Public Affairs and Communications Huawei Indonesia), Yenty Joman (Director of Government Affairs at PT. Huawei Tech Investment).

Dalam sambutannya Mr. Jacky Chen menyampaikan bahwa teknologi merupakan hal yang sangat penting untuk saat ini bahkan teknologi dibutuhkan dimana-mana, untuk itu Beliau berpendapat bahwa Indonesia membutuhkan talent-talent yang dapat mengembangkan teknologi tersebut. Huawei Indonesia dan Institut Teknologi Del sepakat untuk melakukan Kerjasama untuk membantu Institut Teknologi Del agar menjadi yang terbaik dan menghasilkan lulusan-lulusan yang membanggakan bangsa.

Kegiatan ini dilakukan dengan mematuhi protokol Kesehatan.

IMG_0950  IMG_0938

WhatsApp Image 2021-11-17 at 16.51.31  IMG_0921