DSC_1237Pada hari Senin, 22 April 2013, sebanyak 29 siswa kelas XII jurusan Akuntansi, 23 siswa kelas XII jurusan Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ) beserta HKBP Sibolga berkunjung ke kampus PI Del Sitoluama. Rombongan ini dipimpin oleh Ibu H. Batubara, Wakil Kepala Sekolah SMK Swasta HKBP Sibolga.

Kedatangan rombongon yang sebelum datang ke kampus PI Del telah menginap selama beberapa hari di Parapat ini bertujuan untuk memperkenalkan kampus PI Del kepada siswa/i SMK dan juga sebagai motivasi kepada mereka untuk mau melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi di kampus PI Del.

Disambut oleh tim Kombud PI Del, rombongan dibawa tour campus, makan siang bersama di Open Theatre PI Del dan mendengarkan presentasi mengenai PI Del oleh KoKombud PI Del, Bpk. Roy Deddy Tobing di Auditorium PI Del. Siswa/i juga diberikan informasi mengenai masa penerimaan mahasiswa baru PI Del yang sedang berlangsung.

Salam semangat bagi semua siswa/i SMK Swasta HKBP Sibolga!