WhatsApp Image 2021-06-22 at 08.50.05

Selamat Pagi Deltizenn…!!
Jurusan kuliah menjadi masalah krusial bagi siswa SMA yang ingin melanjutkan kuliah. Tidak heran lagi jika selepas lulus SMA merupakan masa yang paling membuat kita dilema. Karena masa ini yang akan menentukan masa depan kita. Kita juga memilih pilihan yang sesuai dengan kondisi kita. Ada yang memilih lanjut kuliah dan bahkan ada yang langsung kerja.
Namun ketika memutuskan untuk memilih lanjut kuliah, memang bukan hal yang mudah ketika kita menentukan jurusan kuliah. Tak sedikit dari kita yang salah memilih program studi kuliah, karena kita tidak memahami passion atau bakat dan minat yang ada dalam diri kita.
Jika kamu masih perlu inspirasi dan motivasi setelah lulus SMA, Yuk bergabung bersama kami dalam Webinar “Motivasi Studi Lanjut Setelah Lulus SMA”

Kegiatan akan dilaksanakan pada:

🗓 Kamis, 24 Juni 2021
⏰ 10.00 WIB s/d Selesai
📹 Zoom Webinar dan Live on YouTube
📢 Free e-certificate dan doorprize menarik

Pembicara Webinar: Meiyer Marthen Kinda, S.T, M.T (Dosen Institut Teknologi Del)
➡️ Peserta Siswa SMA/SMK

📇 Link Registrasi: http://bit.ly/RegistrasiWebinar24

☎️Rebekka (081270407662)

Come and join us on that day!