WhatsApp Image 2021-05-03 at 17.53.20    WhatsApp Image 2021-05-03 at 17.54.36

Rabu, 30 April 2021 ICStar Hackathon 2021 mengadakan Webinar ICStar Hackathon 2021 kepada seluruh mahasiswa khususnya mahasiswa Fakultas Informatika & Teknik Elektro Institut Teknologi Del. Pada webinar ini diberikan pemaparan mengenai Robotic Process Automation (RPA) dan relevansinya dengan kegiatan industri serta penyelenggaraan kompetisi ICStar Hackathon 2021.
Webinar ini dihadiri oleh Ibu Dr. Arlinta Christy Barus S.T., M.InfoTech (Wakil Rektor I), Tim Kemahasiswaan IT Del, Marcino Waas (CEO One Indonesia) serta Tim ICStar Hackaton 2021.
Dalam sambutannya, Ibu Dr. Arlinta Christy Barus S.T., M.InfoTech menyampaikan terima kasih kepada One Indonesia dan Tim ICStar Hackaton 2021 yang telah bersedia memberikan webinar kepada mahasiswa IT Del dan berharap mahasiswa IT Del dapat berprestasi pada kompetisi ini.
CEO One Indonesia dalam sambutannya juga memberikan semangat dan motivasi kepada mahasiswa IT Del untuk mengikuti webinar. Selanjutnya Tim ICStar Hackaton 2021 menjelaskan tentang teknologi Robotic Process Automation (RPA) dan teknis penyelenggaraan ICStar Hackaton 2021.
Bagi Mahasiswa yang tertarik pada kompetisi ini dapat mengakses link berikut: https://icstar.oneindonesia.id