WhatsApp Image 2021-03-30 at 15.33.33 (1)

Pada hari Selasa 30 Maret 2021, telah dilaksanakan acara penandatanganan perjanjian kerjasama antara Universitas Halmahera dan Institut Teknologi Del secara daring.

Maksud dan tujuan kerjasama ini adalah agar terwujudnya kerjasama yang baik dan saling menguntungkan antara Universitas Halmahera dan IT Del dalam kerangka Pendidikan, Pengembangan Kurikulum, Program Merdeka Belajar kampus Merdeka (MBKM), Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, berdasarkan hak dan kewajiban yang akan diatur lebih lanjut dalam perjanjian Kerjasama.

Dalam kegiatan ini Bapak Herson Keradjaan, S.IP., M.Si selaku Rektor Universitas Halmahera dan Prof.Ir. Togar M. Simatupang, M. Tech., Ph.D., IPU selaku Rektor Institut Teknologi Del menjadi perwakilan kedua belah pihak dalam penandatanganan kerjasama ini.Kiranya kerjasama yang terjalin dapat menjadikan kedua belah pihak menjadi lebih baik lagi kedepannya.

WhatsApp Image 2021-03-30 at 15.33.33 WhatsApp Image 2021-03-30 at 15.33.06