WhatsApp Image 2021-03-19 at 12.02.27 (1)

Kamis 18 Maret 2021, Institut Teknologi Del menerima kunjungan dari Direktur Jenderal Perguruan Tinggi Prof. Ir. Nizam, M.Sc., DIC, Ph.D  dan Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah I Sumatera Utara Prof. Dr. Ibnu Hajar, M.Si.

Direktur Jenderal Perguruan Tinggi Prof. Ir. Nizam, M.Sc., DIC, Ph.D dan Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah I Sumut Prof. Dr. Ibnu Hajar, M.Si mengunjungi IT Del dalam rangka meninjau Fasilitas Akademik IT Del dan juga bersilatuhrahmi pada jajaran Rektorat, Tenaga Pendidik dan Laboran IT Del.

Direktur Jenderal Perguruan Tinggi Prof. Ir. Nizam, M.Sc., DIC, Ph.D bersama rombongan tiba dikampus Intitut Teknologi Del pada pukul 09.45 WIB, disambut oleh Ketua Yayasan Del Cabang Sumatera Utara, Bapak Ir. Partumpuan Naiborhu,MM,MBA, Bapak Arnaldo Sinaga (Wakil Rektor II) dan Bapak Humasak Simanjuntak (Wakil Rektor III). Prof. Ir. Nizam dibawa tour campus dan memperoleh penjelasan singkat terkait IT Del hingga perkembangannya menjadi seperti saat ini.

Dalam sambutannya,  Bapak Ir. Partumpuan Naiborhu selaku Ketua Yayasan Del Cabang Sumut menyampaikan ucapan terima kasih kepada Prof. Ir. Nizam dan rombongan atas kunjungannya ke IT Del.

Selanjutnya Bapak Dr. Arnaldo Marulitua Sinaga, S.T., M.InfoTech selaku Wakil Rektor II bidang Perencanaan, Keuangan, dan Sumber Daya memaparkan tentang Pengenalan Institut Teknologi Del, Beliau menyampaikan tentang Organisasi, Lokasi, Populasi, Fakultas, Program Studi, Visi dan Misi serta keunggulan Institut Teknologi Del.

Direktur Jenderal Perguruan Tinggi Prof. Ir. Nizam, M.Sc., DIC, Ph.D menyampaikan apresiasi terhadap kampus IT Del yang memiliki kemajuan yang baik di daerah Toba .“saya lihat potensi yang luar biasa berkembang di IT Del karena pembangunan saat ini yang sangat mendorong bahkan Industrialisasi pada pengembangan pariwisata, dimana saya melihat  produk-produk inovasi IT Del cukup berkembang didunia masyarakat maupun industri yang semakin mewarnai pembangunan Sumatera Utara “. Beliau juga berharap agar IT Del memberikan peluang kepada mahasiswa untuk memperoleh pengalaman pembelajaran yang lebih karena program studi IT Del adalah Program Studi yang sangat menggambarkan masa depan.

WhatsApp Image 2021-03-19 at 12.02.27 (2) WhatsApp Image 2021-03-19 at 12.02.27 WhatsApp Image 2021-03-19 at 12.02.28 (1) WhatsApp Image 2021-03-19 at 12.02.28