Pada hari Selasa 9 Maret 2021,  telah dilaksanakan acara penandatanganan perjanjian kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat dan Institut Teknologi Del secara daring.

Maksud dan tujuan kerjasama ini adalah terwujudnya kerjasama yang baik dan saling menguntungkan antara Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat dan IT Del dalam kerangka Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, berdasarkan hak dan kewajiban yang akan diatur lebih lanjut dalam perjanjian Kerjasama.

Dalam kegiatan ini Bapak Franch Bernhard Tumanggor selaku Bupati Kabupaten Pakpak Bharat dan Prof. Togar M. Simatupang selaku Rektor Institut Teknologi Del menjadi perwakilan kedua belah pihak dalam penandatanganan kerjasama ini.

Kiranya kerjasama yang terjalin dapat menjadikan kedua belah pihak menjadi lebih baik lagi kedepannya.

20210309103405_IMG_4524

20210309103454_IMG_4532