Halo rekan muda, calon maba IT Del yang sudah tidak sabar lagi menjadi mahasiswa IT Del…..!!

Institut Teknologi Del yang berada di tepian Danau Toba sedang membuka Penerimaan Mahasiswa Baru TA 2021/2022. Jalur Penerimaan yang sedang buka adalah Jalur Ujian Saring Masuk (USM 1). IT Del juga memberikan biaya pendaftaran secara GRATIS bagi bakal calon mahasiswa IT Del.

USM1_Rev1

Pendaftaran Mahasiswa Baru Jalur Ujian Saring Masuk (USM 1) dibuka dari 11 Januari 2021 sampai dengan 18 Februari 2021.

USM 1 adalah salah satu jalur penerimaan mahasiswa baru yang diselenggarakan oleh Institut Teknologi Del (IT Del), melalui tes akademik dan psikotes.

Tes Akademik mencakup beberapa tes yaitu:
1. Matematika
2. Bahasa Inggris
3. TPA (Tes Potensi Akademik)

Tidak perlu bingung, karena Institut Teknologi Del saat ini sudah membuka pendaftaran secara luring/offline ke kampus IT Del setiap hari kamis dan jumat pada pukul 13.00 – 17.00 WIB dengan persyaratan tetap mematuhi protokol kesehatan dengan 3M (Memakai Masker – Mencuci Tangan – Menjaga Jarak).

Dengan memilih kampus yang berkualitas, Anda akan mendapatkan pendidikan yang berkualitas dan berkarakter. Pendaftaran hanya dapat dilakukan secara online melalui website spmb.del.ac.id
Informasi lebih lanjut: PMB IT Del (082277403596)

Yuk segera daftarkan diri kalian di Institut Teknologi Del ✨✨

Untuk mengetahui informasi lebih lanjut seputaran IT Del Follow media sosial IT Del :
Instagram : @it.del
Facebook & YouTube : Institut Teknologi Del