Hallo Deltizen…!!!

UPT PP-ESTEM mengadakan Webinar dengan Topik : Menyiasati Pembelajaran Berbasis STEM di Masa Pandemi “New Normal” dengan Computational Thinking.

Poster Webinar A5

Pembicara :
1. Cermat Mengajar di Masa Pandemin oleh Drs. Alfred H Silalahi M.Si ( Kepala Cabang Dinas Pendidikan Balige)
2. Menyiasati Pembelajaran di Masa Pandemi oleh Prof. Dr. Syawal Gultom, M.Pd.- UNIMED
3. 6C untuk Indonesia Sukses oleh Dr. Ir. Inggriani Liem
4. Pemanfaatan Teknologi Informasi untuk Pembelajaran Jarak Jauh oleh Yopi Sopian S.T., M.Pd.- LP3TK-KPTK
5. Implementasi Computational Thinking dalam Mata Pelajaran oleh Mario E. S. Simaremare, S.Kom.,M.Sc.

Moderator :
Dr. Arlinta C Barus, S.T., M.InfoTech. (Wakil Rektor I Institut Teknologi Del)

Webinar akan dilaksanakan pada:
Hari, tanggal : Senin, 22 Juni 2020
Pukul : 09.00-11.00 WIB

Pendaftaran Gratis dengan Peserta Guru SMA di Toba dan Samosir. Webinar akan diselenggarakan menggunakan aplikasi Zoom.

#EASTEM
#itdel