CATATAN KHUSUS:

Bagi peserta Jalur PMDK Tahun 2020 yang tidak lulus dan dengan demikian namanya tidak tercantum di pengumuman ini memiliki kesempatan mengikuti USM Gelombang 1 IT Del yang dilaksanakan pada tanggal 22 Februari 2020. Pendaftaran USM Gelombang 1 dapat dilakukan melalui :

1. Pendaftaran Daring (Online) melalui http://spmb.del.ac.id/ (6 Januari – 22 Februari 2020)
  2. Pendaftaran di Kampus IT Del Laguboti (6 Januari – 22 Februari 2020)
  3. Pendaftaran di Universitas HKBP Nommensen Medan (6 Januari – 22 Februari 2020)
  4. Pendaftaran di Sopo Del Office Towers & Lifestyle Tower A Lt. 9, Jakarta (6 Januari – 22 Februari 2020)

pengumuman jalur pmdk hasil wawancara psikotest

Kepada mereka yang namanya tercantum pada tabel di atas diwajibkan:

1. Mengikuti seleksi Psikotes pada hari Sabtu, tanggal 15 Februari 2020 mulai pukul 08:00 WIB sampai dengan pukul 16:00 WIB di Kampus IT Del, Jl. Sisingamangaraja, Desa Sitoluama, Kecamatan Laguboti, Kabupaten Toba Samosir.
  2. Pada saat mengikuti psikotes, peserta diwajibkan membawa Kartu Pengenal Siswa, pensil HB, penghapus, rautan pensil, dan pulpen.
  3. Pada saat mengikuti psikotes, peserta diwajibkan menggunakan Kemeja Putih, celana/rok hitam dan menggunakan Sepatu tertutup.
  4. Pada saat mengikuti psikotes, peserta disarankan membawa minuman dan snack masing-masing, berhubung pelaksanaan tes psikotes dilakukan hingga sore hari.

Peserta yang namanya tertera pada Daftar Peserta Jalur PMDK Tahun 2020 yang dinyatakan LULUS SELEKSI WAWANCARA TERTULIS dan Dipanggil untuk Mengikuti SELEKSI PSIKOTES namun tidak hadir untuk mengikuti seleksi psikotes maka peserta dianggap mengundurkan diri.  Jika ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan menghubungi nomor Panitia PMB IT Del di 082277403596.

Informasi sellengkapnya bisa dilihat dalam lampiran pengumuman ini