Laguboti, 2 November 2019 Institut Teknologi Del (IT Del) menerima kunjungan SMA Negeri 1 Habinsaran. Rombongan SMA Negeri 1 Habinsaran merupakan siswa kelas XII. Rombongan yang berjumlah kurang lebih 40 orang dengan 7 orang guru pendamping disambut langsung oleh Meiyer Marthen Kinda, S.T, M.T., Perwakilan Dosen dari Teknik Elektro, Indra Hartarto Tambunan, Ph.D. beserta staf IT Del. Adapun tujuan rombongan SMA Negeri 1 Habinsaran dalam rangka tour ke seputar Danau Toba. Mengingat kampus IT Del adalah kampus hijau di tepi Danau Toba dengan prestasi yang setara kampus favorit lainnya di Indonesia, rombongan ini tertarik untung berkunjung ke IT Del.

web
Bertempat di auditorium IT Del, Meiyer Marthen mengenalkan lebih dalam tentang kampus IT Del melalui visualisasi video serta Tanya jawab dengan rombongan. Sementara Indra Hartarto dalam presentasinya memaparkan keunggulan Teknik Elektro. Rombongan SMA Negeri 1 Habinsaran mengucapkan terimakasih atas sambutan yang ramah dan baik oleh IT Del dan semoga anak-anak SMA Negeri 1 Habinsaran menjadi termotivasi untuk menduduki kuliah di IT Del.