Sabtu, 19 Oktober 2019, STT HKBP Pematang Siantar mengadakan kunjungan ke Institut Teknologi Del. Adapun kunjungan ini adalah untuk mengadakan acara temu ramah dengan Institut Teknologi Del yang diadakan di auditorium Institut Teknologi Del. Kedatangan mereka disambut baik oleh Institut Teknologi Del bersama dengan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM).

web

Acara ini disambut baik oleh pak Dr. Ir. Bambang S. P. Abednego selaku Wakil Rektor 3. Badan Eksekutif Mahasiswa juga diberi kesempatan untuk memaparkan organisasi mahasiswa di IT Del. kKemudian bagian Keasramaan IT Del juga memaparkan mengenai keasramaan mahasiswa IT Del sekaligus sharing session dengan mahasiswa STT HKBP Pematang Siantar.

Kegiatan ini diharapkan menjadi pintu kerjasama antara Institut Teknologi Del dengan STT HKBP baik dalam hal sistem pendidikan, sistem keasramaan, dan sistem keorganisasian mahasiswa.