Kamis, 12 September 2019. Pertemuan antara Hizkia A. Sitepu selaku CEO dari Triple One Global atau sering disebut Monster Group  disambut baik oleh Rektor Institut Teknologi Del Prof.Ir. Togar M. Simatupang, M.Tech., Ph.D., Dr. Ir. Bambang S.P Abednego selaku Wakil Rektor III, Humas IT Del dan Pusat Karir IT Del. Dilakukan Penandatanganan MoU

web
Kerjasama yang akan dilakukan yaitu:

1. Memberikan kuliah umum, workshop atau training dilingkungan IT Del maupun sebaliknya.
  2. Campus Hiring melalui informasi lowongan pekerjaan, seminar-seminar melalui media website, mading, sosial media dan partisipasi pada career day
  3. Program magang untuk para mahasiswa yang memiliki pengalaman bekerja maupun dalam rangka penyusunan karya ilmiah di Head Office – Jakarta
  4. Percepatan proses rekrutmen (seleksi calon karyawan pada tahun akhir kuliah)
  5. Kerjasama pengembangan bisnis yang bertujuan untuk pengembangan teknologi informasi dan komunikasi yang bermanfaat dan saling menguntungkan bagi Para Pihak.
  6. Sponsorship/Branding perusahaan pada lingkungan kampus

Setelah Penandatanganan MoU dilakukan, Monster Group memberikan kuliah umum kepada mahasiswa/i IT Del tentang company profile Monster Group. Sebagai tindak lanjut, Tim Monster Group bersama Pusat Karir IT Del akan mengumumkan di sosial media perihal kapan dilakukan perekrutan magang dan kerja untuk mahasiswa IT Del.

Dengan adanya penandatangan MoU tersebut diharapkan IT Del dan Monster Group   dapat saling berkoordinasi untuk campus hiring, magang, informasi lowongan pekerjaan dan pengembangan teknologi informasi dan komunikasi.

Salam sukses
#PusatKarirITDel #Deltizen #ITDel #MonsterGroup  @ Institut Teknologi Del

DSC_0063 low DSC_0102 low DSC_0106 low DSC_0112 low DSC_0105 low DSC_0118 low DSC_0038 low DSC_0058 low