pengumuman hasil pmdk

Dengan ini diinformasikan kepada seluruh  Peserta  PMDK Institut Teknologi Del (IT Del) tahun  2020, yang namanya  tertera pada Tabel-1 Pengumuman ini, untuk mengikuti Wawancara Tertulis sebagai tahapan proses penerimaan jalur PMDK IT Del.

1. Jadwal Wawancara:

Hari          : Sabtu

Tanggal     : 01 Februari 2020

Pukul        : 14:00-16:00 WIB (Pelaksanaan Interview)

Harap hadir satu jam sebelum waktu wawancara untuk registrasi dengan menunjukkan  Kartu Siswa atau Kartu Tanda Pengenal lainnya yang masih berlaku

Bagi peserta PMDK yang tidak hadir pada waktu tersebut, secara langsung dianggap mengundurkan diri dan dinyatakan tidak lulus seleksi PMDK.

2.  Ketentuan Peserta

1. Membawa Kartu Siswa atau Kartu Identitas Diri yang masih berlaku.
  2. Membawa balpoin.
  3. Mencatat dan memastikan sudah mengetahui Nomor Registrasi sebagaimana tertera pada Tabel-1: Peserta Wawancara jalur PMDK.
  4. Mengenakan pakaian seragam SMA/SMK lengkap dengan atribut, rapi dan sopan, sepatu tertutup/sepatu sekolah.
  5. Membawa Surat Keterangan Tidak Buta Warna bagi Pendaftar PMDK pada program Studi S1 Teknik Elektro dan S1 Teknik Bioproses.
  6. Membawa Papan Ujian (contoh, lihat Gambar 1).
  7. Tidak diperkenankan datang terlambat.
  8. Datang di kampus Del dengan kondisi sudah makan siang.

3.  Sistem Operasional Prosedur

1. Saat membaca daftar Tabel-1, harap semua Peserta mencatat dan memastikan No Registrasi dan Ruang ujian.
  2. Daftar Pada Tabel-1, untuk memudahkan pencarian nama Peserta telah diurutkan berdasarkan “Nama”.
  3. Saat tiba di kampus IT Del, Peserta melapor ke Satpam dan melihat pengumuman di Satpam tentang informasi ruang wawancara (recheck) yang diurutkan berdasarkan Nomor
  4. Peserta menuju Ruang Ujian sesuai tertera dalam pengumuman di Pos Satpam IT Del dan di papan pengumuman di kampus Del.
  5. Peserta memasuki ruang ujian sesuai dengan no registrasi.

Informasi sellengkapnya bisa dilihat dalam lampiran pengumuman ini