Rabu, 30 Oktober 2019 IT Del melaksanakan roadshow ke sekolah-sekolah di daerah Samosir. Ada pun tujuan roadshow mengunjungi SMA dan SMK Teknik di daerah tersebut adalah untuk memperkenalkan kampus IT Del secara langsung. Kegiatan ini merupakan salah satu program bagian Promosi IT Del
web
Dalam roadshow kali ini juga tim yang berangkat merupakan dosen-dosen dari berbagai program studi. Dalam kegiatan ini, tim roadshow masuk ke kelas-kelas khususnya kelas XII IPA untuk memberikan gambaran tentang kampus IT Del secara langsung kepada siswa/i. Ada juga sekolah yang mengumpulkan siswa/i di aula atau di lapangan untuk mendengarkan sosialisasi IT Del langsung dari dosen-dosen IT Del. Siswa/i yang dikunjungi tampak sangat antusias dalam kunjungan tim roadshow IT Del ke sekolah mereka. Tim yang bertatap muka langsung dengan siswa/i juga memberikan beberapa hadiah kenang-kenangan bagi siapa yang benar menjawab pertanyaan dari bapak/ibu dosen IT Del.
.
Untuk selanjutnya kami akan berkunjung ke daerah Samosir, Medan, Kabanjahe, Sibolga. Tunggu kedatangan kami di sekolah kalian.
.
Bagi #deltizen yang mau di kunjungi sekolahnya oleh IT Del bisa langsung kontak/DM ke Instagram @it.del
.
#roadshowkampus #roadshowitdel #pmb #itdel #institutteknologidel #pengenalankampus #deltizen @ Institut Teknologi Del @ Institut Teknologi Del @ Institut Teknologi Del