9 September 2019, tepat pukul 08.00 pagi, dilangsungkan acara Grand Opening Semester Baru di Gedung Serba Guna Yayasan Del. Acara ini diikuti oleh semua mahasiswa mulai dari tingkat awal hingga akhir, seluruh jajaran dosen dan pimpinan IT Del. Acara yang berlangsung meriah ini diawali dengan presentasi dari Dr. Bambang S.P. Abednego yang memberikan motivasi kepada para mahasiswa untuk dapat belajar dengan efektif. Beliau berharap seluruh mahasiswa IT Del dapat mengatur waktu dengan baik dalam belajar dan bersosialisasi di kampus. Sekitar 1400 mahasiswa yang hadir sangat antusias dalam menyambut pembukaan semester baru ini. Tidak terkecuali kepada Bapak Jusuf Sjariffudin yang menjadi pembicara utama. Bapak Jusuf memberikan kuliah umum dengan tema “Perkembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi saat ini dan di masa mendatang.” Sebagai founder sekaligus CEO dari PT. Jati Piranti Solusindo (Jatis Group), Bapak Jusuf tidak sekedar memberikan pemahaman tentang perkembangan teknologi, melainkan berbagai contoh nyata yang akan dihadapi di masa depan. Harapan beliau, mahasiswa IT Del dapat berinovasi dengan penguatan pengetahuan dasar yang kuat dalam menghadapi perkembangan teknologi informasi dan komunikasi.

web

Sebagai ungkapan terima kasih, IT Del melalui Dr. Arnaldo Sinaga menyematkan ulos kepada Bapak Jusuf Sjariffudin. “semoga IT Del terus berkembang untuk dapat menghasilkan engineer yang bermanfaat bagi negeri ini.” Ujar Jusuf Sjariffudin

DSC_0685 DSC_0694 low