Open House IT Del merupakan wadah dimana masyarakat sekitar kampus dan murid-murid sekolah tingkat dasar hingga atas, dapat mengenal kampus IT Del dengan lebih dekat melalui pelaksanaan kegiatan-kegiatan bersama masyarakat. Melalui “Open House IT Del”, diharapkan masyarakat dapat lebih menyadari bahwa IT Del bukanlah institusi yang ekslusif melainkan institusi yang peduli dan terbuka akan keberadaan masyarakat di sekitar kampus.

web

Tema Open House IT Del 2019 bertajuk “Fun With IT Del”. Kegiatan ini dilaksanakan di kampus IT Del dari pukul 10.00-18.00 WIB. Acara ini terbuka bagi masyarakat umum dan tidak dipungut biaya (gratis). Rangkaian kegiatan dalam Open House ini dimulai dari Pameran Proyek Akhir Mahasiswa, Bazaar, Lomba Pentas Seni (band performance dan tari-tarian), Lomba masak, Tutorial membuat pizza dan ditutup dengan penampilan Grup Band Punxgoaran. Sekitar 1.500 pasang mata menyaksikan penampilan Punxgoaran di teater terbuka IT Del. Acara yang dipandu oleh kedua mahasiswa IT Del, Maria Natasija Sariati dan Yosua Alessandro Fernandito Napitupulu ini berhasil menghipnotis para undangan dengan sajian pertunjukkan yang menarik dan kreatif.