Laguboti, Senin 4 Maret 2019, Institut Teknologi Del (IT Del)  telah menerima Corporate Social Responsibility (CSR) untuk memenuhi prasarana dan transportasi kegiatan di IT Del. Bantuan tersebut dalam bentuk 1 unit Mini Bus dengan kapasitas 19 orang kepada IT Del dan 1 unit Bus kepada SMA Unggul Del dengan kapasitas 29 orang dari Bank Mandiri. Dalam Acara Penyerahan CSR ini dihadiri oleh Bapak Wono Budi Tjahyono selaku RCEO Sumatera 1, Bapak Sri Hargono selaku Regional Operations Head, Bapak Wahyu Binuko selaku Area Head Pematang Siantar, Bapak Partumpuan Naiborhu selaku Kepala Yayasan Del Cabang Sumater Utara, Para Wakil Rektor IT Del beserta jajarannya, Kepala Sekolah SMA Unggul Del beserta jajarannya.

web

Acara tersebut diawali dengan doa pembuka  oleh Pdt. Jepenri Tambunan, dilanjutkan Kata Sambutan dari Kepala Cabang Yayasan Del Cabang Sumut Bapak Partumpuan Naiborhu, Laporan Manfaat Penggunaan Bus dari Kepala Sekolah SMA Unggul Del, kepada Bapak JHE Matulessy, Laporan Manfaat Penggunaan Bus dari Rektor IT Del  Prof .Ir. Togar M. Simatupang, M.Tech., Ph.D., dalam hal ini diwakili oleh Dr.Ir. Bambang S.P. Abednego selaku Wakil Rektor III IT Del, Kata sambutan dari RCEO Bank Mandiri Sumatera 1, kepada Bapak. Wono Budi Tjahyono, Kata Sambutan dari Bupati Tobasa, dalam hal ini diwakili oleh Bapak Parulian Siregar selaku Asisren 3, Dan dilanjutkan Penandatanganan Berita Acara Serah Terima, dalam acara tersebut telah dilakukan serah terima CSR, yaitu 1 bus dan 1 mini bus dari Bapak Wono selaku RCEO Bank Mandiri Sumatera Utara 1 kepada Bapak. Partumpuan Naiborhu selaku Kepala Yayasan Del Cabang Sumatera Utara. Penandatanganan PKS Virtual Account antara Bank Mandiri dengan Yayasan Del oleh Bapak Wono dan Bapak Partumpuan Naiborhu. Setelah selesai Penandatanganan Berita Acara Serah Terima dilanjutkan photo bersama akan dipandu oleh Bapak Parlindoan Simangunsong.