Laguboti, 1 Desember 2018. Telah dilaksanakan Open House oleh Institut Teknologi Del (IT Del) yang dihadiri oleh beberapa SMA di sekitar Toba Samosir. Kegiatan ini dilakukan untuk memperkenalkan IT Del serta Fakultas dan Prodi apa saja yang ada di kampus IT Del. Seperti Fakultas Teknik Informatika & Elektro (FTIE), Fakultas Teknik Industri (FTI) dan Fakultas Biotekologi (FB).

web

Keseruan tanya jawab oleh Ibu Mariana Simanjuntak dan Ibu Arlinta Barus dengan pemberian hadiah souvenir dari IT Del untuk siswa yang menjawab dengan benar. Selain itu siswa-siswa diajak untuk berkeliling lingkungan kampus dan mengunjungi beberapa Lab yang ada di IT Del. Salah satu kunjungan siswa yaitu Lab Lean Production System Management laboratory punya salah satu prodi Manajemen Rekayasa dan Lab Fak. Bioteknologi.

DSC_0148DSC_0311 DSC_0176 DSC_0191 DSC_0217 DSC_0229 DSC_0261 DSC_0286