Dear Calon Mahasiswa Angkatan 2018 Institut Teknologi Del,

Selamat bagi anda yang telah dinyatakan diterima sebagai mahasiswa Angkatan 2018 IT Del dan yang telah melakukan pendaftaran ulang (mulai dari program PMDK-USM1-USM2A dan USM2B; serta USM3 yad.)

Pastikan anda membaca pengumuman sebelum hadir di kampus pada  hari, Rabu/15 Agustus 2018.

Terlampir informasi penting, perihal:

1. Membawa hasil pemeriksaan laboratorium (pemeriksaan kesehatan) sudah diumumkan sebelumnya.
  2. Tiba di kampus Del, Rabu, 15 Agustus 2018, membawa semua perlengkapan, peralatan, persyaratan dengan pembagian waktu (terlampir, pada nama file Jam Kedatangan Mahasiswa Baru Angkatan 2018). Jam Kedatangan Mahasiswa Baru Angkatan 2018
  3. Membawa perlengkapan sesuai dengan ketentuan terlampir (Daftar Perlengkapan Barang Mahasiswa Putri, Daftar Perlengkapan Barang Mahasiswa Putri;  atau Daftar Perlengkapan Barang Mahasiswa Putra. Daftar Perlengkapan Barang Mahasiswa Putra)
  4. Dengan Alur kedatangan, terlampir: Alur Kedatangan Mahasiswa Baru 2018. Alur Kedatangan Mahasiswa Baru 2018

Selamat mempersiapkan, mengikuti dan menyambut dengan baik.

Salam Pembelajaran

Panitia PMB 2018