Surat Pemberitahuan Bagi Calon Mahasiswa Angkatan 2018

No. 011/ITDel/PMB/SP/VII/18

Ketentuan Pelaksanaan Pemeriksaan Kesehatan Bagi Calon Mahasiswa Angkatan 2018
Institut Teknologi Del

Diberitahukan kepada seluruh calon mahasiswa angkatan 2018, untuk memperhatikan bahwa pada saat memasuki asrama Institut Teknologi Del (IT Del), Rabu/15 Agustus 2018; Pukul 9:00-13:00 Wib, bahwa selain membawa perlengkapan sebagaimana yang telah ditentukan (tidak kurang dan tidak lebih), juga membawa Hasil Pemeriksaan Laboratoium: Darah lengkap, Fungsi Ginjal, Fungsi Hati, Tes Narkoba, HIV, Foto Toraks.

Pemeriksaan laboratorium dimaksud dapat dilakukan di laboratorium Prodia, atau Rumah Sakit yang melayani pemeriksaan: Darah lengkap, Fungsi Ginjal, Fungsi Hati, Tes Narkoba, HIV, Foto Toraks.

Bukti pemeriksaan berupa hasil pemeriksaan laboratorium WAJIB dibawa pada saat memasuki asrama.

Demikian disampaikan untuk dapat dipersiapkan sebelum memasuki asrama mahasiswa IT Del. Terimakasih atas perhatiannya

Salam Del

Sitoluama, 30 Juli 2018