Kamis, 7 Desember 2017 Institut Teknologi Del mendapatkan kunjungan tamu dari Kementrian Agama Jakarta. Rombongan terdiri dari 16 orang yang langsung diterima dan disambut oleh WR 1 Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Ibu Dr. Arlinta C. Barus S.T, M.InfoTech dan Direktur Pendidikan Ibu Mariana Simanjuntak S.S, M.Sc.

Dalam kunjungannya, tim dari Kementrian Agama bertujuan untuk melakukan studi banding dan belajar tentang sistem pelatihan pendidikan jarak jauh.

Terlebih dahalu tim diberikan paparan tentang sistem pendidikan di Institut Teknologi Del dan kemudian tim langsung dipandu oleh Bapak Gerry Wowilling dalam pelaksanaan Pelatihan Pendidikan Jarak Jauh.

Semoga kunjungan dari Tim Kementrian Agama ke Institut Teknologi Del ini dapat memberikan manfaat yang baik bagi kedua belah pihak. Dan silaturahmi antara Institut Teknologi Del dan Kementriaan Agama dapat terus terjalin dengan baik.