Jumat, 20 Oktober 2017 IT Del menerima kunjungan dari SMA Negeri 1 Dolok sanggul yang langsung dibawa oleh Kepala Sekolah Bapak Drs. Kasmin Simbolon.

Kunjungan ini terdiri dari 75 orang siswa kelas XI dan XII serta beberapa guru dan Wakil Kepala Sekolah Bapak Erbin Sitorus.

Kunjungan ini langsung disambut baik oleh Bapak Bambang SP. Abednego selaku Wakil Rektor III IT Del. Beliau menceritakan secara singkat tentang IT Del.

Rasa ingin lebih mengenal tentang IT Del menjadi alasan siswa-siswi tersebut datang mengunjungi IT Del. Banyak dari para siswa tersebut yang ketika ditanya berkeinginan untuk melanjutkan kuliah kemana, mereka menjawab ke Institut Teknologi Del.

Setelah mendengarkan cerita tentang IT Del, mereka dibawa Tour Campus berkeliling IT Del, wajah antusias terlihat ketika memasuki Perpustakaan IT Del. Semoga nantinya kalian dapat berkuliah di IT Del dan dapat meraih mimpi setinggi-tingginya.